[CODEBLOCK:15]
           
[CODEBLOCK:20]
[CODEBLOCK:14]

Дальше о шторах

[CODEBLOCK:21]
Шторы как визитная карточка жилища.
  Дальше о шторах

          Система проектирования шторного дизайна NewHermitage создана для использования в элитных салонах, специализирующихся на пошиве штор. NewHermitage позволяет создавать любые модели штор необходимых размеров из выбранных Вами тканей, демонстрировать эскиз заказчику, автоматически генерировать крой модели, оптимально размещать детали кроя на ткани, хранить сведения о клиентах, печатать карту раскроя, трехмерное изображение созданной модели в трехмерном окружении и лист заказа. Кроме того, программа способна рассчитывать в автоматическом режиме расход материалов и стоимость изготовления любой модели созданной Вами с ее помощью.

 

Программа позволит Вам качественно продемонстрировать клиенту разработанную Вами модель, получить значительную экономию при раскрое, унифицировать документацию. NewHermitage выделит Ваш салон из множества конкурентов и придаст современный стиль Вашей работе.

 

Система интуитивно понятна и позволяет использовать ее даже неквалифицированному пользователю. По Вашему желанию мы обучим персонал и обеспечим техническое сопровождение. Наши специалисты обеспечат модификацию программы под Ваши нужды, создадут библиотеки используемых Вами тканей.

 

Функционал программы позволяет совершенно индивидуально декорировать гардины и шторы на окнах. При этом Вы можете использовать подобранные Вами ткани и аксессуары.

Естественно имеется возможность расцвечивать все элементы декораций или солнцезащиты, а так же „накладывать“ на них образцы ткани. Даже расцвечивание мелких деталей: подвязок, петель, бантов, бордюров, изнаночной стороны тканей и      т. д., предусмотрено программой NewHermitage.

Вы так же можете индивидуально подобрать форму и цвет оконных рам. Таким образом, каждое окно может быть оформленно различным способом с помощью тюли, декоративного материала и солнцезащитных элементов. Само собой разумеется, что различные элементы оформления можно опять „снять“, или заменить на другие. Уникальная система конструирования ламбрекенов позволит Вам создать бандо любой формы.

В итоге возникает по желанию ваших клиентов оконная декорация, которую можно распечатать, запомнить или произвести калькуляционный расчёт.

В режиме трехмерного моделирования Вы можете создать уникальное помещение клиента и расположить на соответствующих стенах созданные Вами модели штор. Распечатанная из любого ракурса комната также может быть предоставлена покупателю.

Кроме того, программа NewHermitage предоставляет уникальную возможность получить раскрой тканей на основании составленной Вами декорации! Это позволит Вам точнее определить расход материалов и минимизурует расходы.

Из многочисленных бесед с дизайнерами был сделан вывод, что воспроизведение красивых картин оконных декораций, является необходимым условием при беседах и консультациях с клиентами. Однако этого не достаточно для рационализации других коммерческих процессов. Поэтому в программе реализованы: калькуляция цен, автоматический расчет расхода материала и стоимости изготовления модели, расчет стоимости доставки и установки карнизов, автоматическая генерация кроя, возможность печати заказа, прайса и др.

Если в наличии имеется переносной компьютер, то эскиз оформления конкретного помещения можно сделать непосредственно у клиента.

 

NewHermitageпризван быть инструментом для повседневной предпринимательской деятельности дизайнеров. Имеющиеся в системе варианты штор и декоформ были так учтены, что позволили охватить более чем 80% реальных ситуаций. Существует множество дискуссий по поводу того, сколько образцов ткани должно быть интегрировано в систему. В системе предусмотрены следующие возможности:

-          использование коллекции, которая представлена в системе как образец;

 

-          добавление новых образцов тканей, карнизов и других объектов самостоятельно, при помощи модуля импорта программы

-          затребование образцов ткани у Разработчика. Передача информации производится на диске или через Интернет;

 

-          Вы можете почтой переслать свои образцы ткани с полным раппортом Разработчику, где на их основе будет создана подключаемая библиотека готовая к пользованию (дискета или Интернет). Если вы хотите использовать этот сервис, пожалуйста, предварительно позвоните нам по телефону.

 

При разработке системы предлагалось вводить всё большее количество функций, для более полного удовлетворения потребностей дизайнеров. Однако это неизменно влечёт за собой более сложное управление программой и более обшир-ные компьютерные знания. Мы надеемся, что нашли довольно хороший компромисс, однако будем очень благодарны за любое указание, которое бы позволило ещё лучше приспособить нашу программу к потребностям дизайнеров.

 

Автор: eleon от 16.02.2008
Оценка: 





  
 
  



Связанные статьи
Также читайте следующие новости

Вы не можете комментировать!

 

[CODEBLOCK:16]
[CODEBLOCK:1]
Печать | Copyright © 2009 - 2012 ELEON All rights reserved | Powered by CMS Status-X v1.04 | Контакты
[CODEBLOCK:7]
[CODEBLOCK:9]
[CODEBLOCK:10]