[CODEBLOCK:15]
           
[CODEBLOCK:20]
[CODEBLOCK:14]

Система Sape

[CODEBLOCK:21]
 Система Sape представляет собой сервис купли и продажи ссылок с внутренних и главных страниц сайтов. Подобные услуги актуальны для пользователей, желающих раскрутить свой сайт в поисковых системах и для тех, кто стремиться получить выгоду со своих ресурсов.

В системе производится многоступенчатый контроль размещаемых ссылок, что обеспечивает дополнительную безопасность при их покупке. К тому же, присутствует несколько режимов работы: автоматический, полуавтоматический и ручной вариант. При желании, пользователь может самостоятельно подбирать рекламные места либо полностью автоматизировать процесс. Таким образом, настроив проект лишь один раз, далее подбор площадок и отправки заявок проводится по установленному плану. Необходимо лишь вовремя пополнять счет.

Несомненным преимуществом является удобный интерфейс для ведения базы текстов ссылок.

В том случае, если нарушены правила размещения, то информация об этих проблемах попадает в личный кабинет пользователя, и списание средств не проводится. Чаще всего, система обнаруживает ссылки, которые отображаются нестабильно, и при желании можно отказаться от работы с такими партнерами либо уладить неполадки.

Для веб-мастеров данный сервис представляет не меньшую выгоду.

Присутствует система индексации сайта, благодаря которой отпадает необходимость добавлять каждую страницу по отдельности. Также, присутствует два режима работы – ручной и автоматический вариант, облегчающий работу для пользователей системы. При желании, веб-мастер может скрыть свой URL до тех пор, пока сам не одобрит ссылку для продажи. В этом случае рекламодатели выбирают площадку по общим параметрам: ТИЦ, цена, PR и другое.

Система Sape взимает небольшую комиссию, как с веб-мастера, так и оптимизатора. Списание комиссии происходит ежедневно при благоприятном исходе проверки размещения ссылки.

В системе гарантируется высокий уровень безопасности, что достигается путем размещения скрипта на сайте, распознающий лишь установленные системой данные.

Работа системы налажена и, при желании, каждый может получить выгоду – раскрученный сайт либо прибыль от продаж. Для обеих вариантов предоставляются оптимальные условия работы, благодаря которым оптимизаторы приобретают работоспособные ссылки, а веб-мастера получают оплату за свой труд.
 

 

Автор: eleon от 30.09.2012
Оценка: 





  
 
  



Связанные статьи

 

[CODEBLOCK:16]
[CODEBLOCK:1]
Печать | Copyright © 2009 - 2012 ELEON All rights reserved | Powered by CMS Status-X v1.04 | Контакты
[CODEBLOCK:7]
[CODEBLOCK:9]
[CODEBLOCK:10]