[CODEBLOCK:15]
           
[CODEBLOCK:20]
[CODEBLOCK:14]

Система Liex

[CODEBLOCK:21]
Система Liex активно развивается с 2007 года в сфере продажи статей и ссылок. В системе реализован эффективный сервис, который помогает рекламодателю найти площадки для размещения рекламы, а веб-мастеру заработать. Благодаря тому, что система хорошо раскручена и известна, недостатка веб-мастеров и рекламодателей здесь не наблюдается. Каждый получает возможность продвинуть свой сайт, либо получить оплату.

Отличительной особенностью Liex является серьезный подход к премодерации ресурсов включемых в базу системы. Традиционные биржи данного направления, чаще всего, поставляют нетематические ссылки, что замечается поисковыми системами. В этих случаях назначается бан, даже за небольшое (на взгляд владельца сайта) злоупотребление подобными размещениями. Эти правила не распространяются на тематические статьи об определенных товарах со ссылками, использованными по назначению. Благодаря этому, популярность системы увеличивается, но на этом руководство не останавливается. Сервис предъявляет строгие требования к контенту, а также к сайтам. Приведен перечень запрещенных к использованию ресурсов и статей. Со всем этим можно ознакомиться на сайте, в правилах.

Биржа заявляет, что она предоставляет полностью автоматизированный процесс продвижения сайта статьями. Веб-мастеру достаточно зарегистрироваться в системе Liex, настроить необходимые параметры и получать вознаграждение, не вмешиваясь в процесс. Но, любая автоматизация подразумевает возможность ошибки, и не будет лишним самостоятельно проверять поступающие статьи и ссылки, содержащиеся в них. Это послужит дополнительной гарантией к стандартному подходу, который ограждает от мошенников и желающих продать некачественный контент.

Стоимость за площадку устанавливается веб-мастером. Биржа не имеет влияния на ценообразование и не вмешивается в данный вопрос. За свои услуги система взимает комиссию 20% от стоимости статьи, которая разделяется поровну между веб-мастером и рекламодателем.

Несомненным преимуществом является постоянная проверка индексации в поисковых системах всей своей базы. Несмотря на автоматизированный процесс, который, в теории, может давать сбои, в системе идет контроль в ручном режиме на качество всех предоставляемых статей. Также, сотрудники быстро разрешают возникающие конфликты либо неполадки.

Сервис Liex прекрасно подходит для продвижения и заработка на CMS Status-X и станет неплохим помощником в ваших интернет буднях
 

 

Автор: eleon от 03.10.2012





  
Связанные статьи

 

[CODEBLOCK:16]
[CODEBLOCK:1]
Печать | Copyright © 2009 - 2012 ELEON All rights reserved | Powered by CMS Status-X v1.04 | Контакты
[CODEBLOCK:7]
[CODEBLOCK:9]
[CODEBLOCK:10]