[CODEBLOCK:15]

наверх

           
Наша кнопка
Магазин церковного шитья
Пользователей: 0, Гостей: 3

Поисковые боты: 19
oBot(12), Yandex(4), Googlebot(2), BingBot







[CODEBLOCK:4][CODEBLOCK:5] [CODEBLOCK:20]
[CODEBLOCK:14]
[CODEBLOCK:22]
Лучшая система размещения статей

Ученые рекомендуют заедать молоко хлебными корками

[CODEBLOCK:21]
Британские ученые установили, что употребление коровьего молока сокращает на 15-20 процентов риск возникновения раковых заболеваний

Британские ученые установили, что употребление коровьего молока сокращает на 15-20 процентов риск возникновения раковых заболеванийИндийские исследователи поддержали английских коллег, а также установили, что схожими свойствами обладает и хлебная корочка.Оказалось, что содержащиеся в ней активные химические вещества препятствуют образованию и росту раковых клеток. Ученые доказали, что употребление в пищу хлебных корок снижает вероятность появления злокачественных опухолей на 72 процента.В мировой науке нет точного и полного понимания принципа воздействия на организм антиоксидантов, содержащихся в простой хлебной корке.Источник: ИТАР-ТАСС





Автор: eleon от 24.07.2014   |  Оценка  




 
  




Вы не можете комментировать!
[CODEBLOCK:20]
Моя корзина Моя корзина
Сейчас корзина пуста.

Мой профиль

[CODEBLOCK:16]
[CODEBLOCK:1]
Печать | Copyright © 2009 - 2012 ELEON All rights reserved | Powered by CMS Status-X v1.04 | Контакты
[CODEBLOCK:7]
[CODEBLOCK:9]
[CODEBLOCK:10]